INICIO Políticas de privacidad

Políticas de privacidad

Quain cumplimentó los requisitos que exige la Ley Nº 25.326 de Protección de Datos Personales difundida por la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales. En cumplimiento con la Disposición N° 10, publicada en el Boletín Oficial el 18-09-08, se informa que:

(i) Los titulares de datos personales tienen la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto (en cuyo caso, la limitación temporal referida anteriormente no será aplicable).

(ii) La Dirección Nacional de Datos de Protección de Datos Personales tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

Los datos personales que el usuario brinde a Quain, tales como nombres, fecha de nacimiento, domicilio, número telefónico, país, código postal, correo electrónico, , y/o cualquier otro que el usuario voluntariamente suministre, son incluidos en archivos automatizados, procesados bajo normas de estricta confidencialidad y protección de datos.

La información es utilizada por Quain con el único objeto de mejorar la oferta de servicios a sus usuarios y podrá ser utilizada para acciones promocionales de marketing.

La información personal obtenida del usuario no será revelada a terceras personas sin su consentimiento previo, salvo requerimiento de autoridad competente.

El usuario podrá, en cualquier momento, ejercer su derecho a acceder, rectificar, actualizar, cancelar y/o suprimir sus datos personales de conformidad a lo previsto en la Ley 25.326, por medio de nota o presentación escrita con firma certificada, medio postal o telegráfico y/o carta documento acreditando fehacientemente su identidad.

Los servicios de emisión de información a nuestros usuarios vía correo electrónico, correo postal , cuentan con la autorización del usuario, y en el caso de que el usuario no deseara recibir este tipo de información podrá solicitarlo a Quain  por medio fehaciente, o por email a contacto@quain.com.ar

La utilización de cualquiera de los servicios de Quain será considerado como aceptación de los términos de esta Política de Privacidad por parte del usuario.